材料工程系举行学生会换届大会

发布者:系统管理员来源:发布时间:2014-06-13浏览次数:171

为促进新一届学生会工作的有序开展,保障学生工作的顺利进行,611日,材料工程系学生会换届大会在5号教学楼204教室举行。材料工程系团总支书记杜艳娜、系学生会主席团成员和学生会各部部长出席了本次大会,会议由学生会主席团成员符丁主持。

会议分为两个环节,一是提交申请的同学上台做竞聘演讲;二是谈话问答环节。参加竞选的同学怀着对工作的热情走上演讲台,从对工作岗位的认识和理解,自身的优劣势及当选后的工作计划等方面陈述了竞选理由。同学们表达了在过去任职期间的体会和感悟,表达了自己强烈的责任感和使命感,希望通过在学生会不断提升自己的能力,更好的为大家服务。随后,选手们对老师或同学们提出的问题进行作答。整个竞选活动进行得紧张有序,精彩的演讲和出色的表现赢得了大家热烈的掌声。

会议最后,杜书记做总结讲话,肯定上届学生会的成绩和大家的进步,同时希望所有学生会干部做好“三自”即“自我教育、自我管理、自我服务”,树立全心全意为大家服务的思想,为我系美好明天尽心尽力。

通过两个小时的激烈竞争,我系学生会换届大会圆满结束,期待新一届学生会成员再接再厉,再谱辉煌!







Baidu