《河南日报》专刊报道我院志愿者助力第十一届少数民族运动会

发布者:党委宣传部来源:院团委发布时间:2019-09-02浏览次数:465

《河南日报》专刊报道我院志愿者

电气电子工程系志愿者风采

现代管理系志愿者风采

大众传媒系礼仪志愿者风采

生物工程系志愿者风采

材料工程系志愿者风采

汽车工程系志愿者风采

软件工程系志愿者风采

城市轨道交通系志愿者风采

建筑工程系志愿者风采

815日刊登在《河南日报》03版要闻中以《“绿城小红象”:不辞劳苦为盛会》专刊报道我院服务第十一届少数民族运动会的志愿者。

此次少数民族运动会期间,我院派出志愿者共660人,为所有参与高校人数规模最大、服务时间最长、任务量最重的高校。学生们从4月底上岗将持续服务到9月中旬。他们分别服务于裁判员培训接待服务、火种采集仪式服务、安保证件制作管理服务、火炬城市实地传递志愿者、开闭幕式排练、发放道具服装和后勤保障配合以及开闭幕式的礼仪引导和表演工作。

我院派出的这些志愿者纷纷表示,能够在助力中原更加出彩,传承民族团结薪火的接力跑中以自己的风华正茂为第一届全国民族运动会挥洒青春热血感到十分自豪。离开幕式的日子越来越近,我院的每一个志愿者将以奋斗的信念和有为的担当,高标准、高质量完成接下来的赛会志愿服务,用实际行动助力中原更加出彩,以青春之名传承民族团结薪火!

供稿:团委 石宁|  责编:党委宣传部 冯长虹  |  审核:吕文玲

Baidu